Когда еще зима потешит нас весельем

Когда еще зима потешит нас весельем?..
Придет,- так уж сперва укажет на прорехи.
И надо их латать. И мало в том потехи.
И сам начнешь ругать вчерашнее безделье.

И сколько раз уже такое повторялось!
А все равно ведь ждем,- пока петух не клюнет...
Хоть силушка еще от лета-то осталась,
А значит,- ничего, уж сдюжим, как-то  будет...


Рецензии