Пять минут

Пять минут ментальной тишины.
Я едва дышу,со временем не спорю.
У меня нежнейшее спокойствие внутри
Не хочу я новых ,,пламенных,, историй.

Я в приятной тишине дождя,
Я расслаблена в разрядах грозных молний.
Говорила много,может быть не зря.
То о чем молчала,тоже долго помню.

Ветер,ветер!Ты не помешай!
Тишине-она со мною происходит.
И гроза-ты мимо пролетай!
На заре волшебный лик восходит.

Пять минут прошли и не напрасно,
Стало снова в мире замечательно,прекрасно.
Пусть минута тишины сердечный ритм ускорит.
Все у нас в порядке знаешь?Кто же спорит!


Рецензии