***

С тобой опять на брудершафт
Я скрашу Питерский пейзаж
Слоново-сливовый ландшафт
Заметно простенький визаж

В балконной раме натюрморт
Из  клочьев рваных облаков
Вдали огни.. Аэропорт
И  в шрамах небо-молоко

Ноябрь, снова зимовать..
Я сделал выбор, здесь мой дом
Крадется ночь - старушка-мать
Поет дождями за окном

Срывает листья на ветру
С деревьев тощих тишина
Обняв природу будто б труп,
Тоской осев в бокал вина..

(Ноябрь 2018)


Рецензии