***

Нет времени на тепло...

деревья голые...
все листья под снегом...
нет времени на тепло...
и солнечный свет падает...
с неба...
трамваи машины кино...
метро и город побелевший...
от снега...
кто-то смотрит в окно...
в промежуток...
этого хмурого от облаков неба...
люди потоки подъезд...
перекресток улица арка...
снег все укроет собой...
и белый цвет съест...
черноту земли...
осеннего парка...
деревья голые...
все листья под снегом...
нет времени на тепло...
и солнечный свет падает...
с неба...
трамваи машины кино...
метро и город побелевший...
от снега...
.................

(с) Xek


Рецензии