За мечтой

День согретый тает в комнате пустой,Догорает в темных сумерках закат.На него смотрю глазами с пеленой,Понимаю я,что нет пути назад.Я пойду по небу следом за мечтой,Сквозь туманы,снегопады и дожди.Ты дождись меня, вернусь я за тобой,Мы найдем вдвоем удачу впереди.Счастлив тот лишь,кто умеет подождать,Нет предела знать терпенью твоему.Дай же БОГ тебе за это испытать,Мира в доме и беседочку в саду.Я вернусь домой все сбудется теперь,Не один иду,мечту несу с собой.Вместе в будущее нам открыта дверь...Я люблю тебя,навеки я с тобой...


Рецензии