Снежные подснежники-

-Утром ранним-
Солнце встало,-
Горизонт-
В восходе алом,-
Начиная новый
        День!
-Солнечный и
Теплый.
Над Землей
Парит теплом и
   (Вот),
Проснулись
Милые цветочки-
Голубые
Нежные-
Снежные -
Подснежники.........


Рецензии