Мысли вслух

Понять хочу, когда сломалась
возможность дело сотворить,
забыв на миг свою усталость,-
в дела,- надежды претворить...

Понять себя, когда порочным,-
устройство Мира предстаёт...
Когда фундаменты непрочны,
когда в опорах,- старый лёд...

Но,- как не потеряться в бездне?
Как сохранить в груди огонь,-
к любимой женщине, и к песне,-
не обессилев от погонь?

Жалею, что не повстречалась,-
любимая твоей душе...
Вся жизнь бы праздником казалась,-
хоть ты не молодой уже...

Поверь,- вернутся в чувства краски!
Живи смелее,- без опаски!


Рецензии
Хорошо! "Забыв, что не юнец уже..." И точно класс!

С теплотой, Н.

Наталья Спасина 2   29.11.2018 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.