Поздравление Анжеле Моисеенко

Счастья, радостного света,
Лучик солнечный хранить,
Из осеннего букета,
Всем картины подарить.

И дождаться нужно лета,
Из весны сплести венок,
Ведь цветок в сиянье света
Доброты большой исток.

Море солнечного света
В мире даришь людям ты,
Жизни вечного сюжета,
На картинах красоты.


Рецензии
Душевное, замечательное поздравление, Вероника, мне понравилось!

Жюр22   20.11.2018 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Соболевская Вероника   21.11.2018 12:53   Заявить о нарушении