Спасибо, осень

Зима подкралась незаметно,
Мне сыпет щедро серебро.
Не только я грущу наверно,
О том что было и прошло.

Ах,моя осень золотая,
Спасибо милая за всё.
Ты рыжей птицей улетаешь,
Возьми же сердце ты моё.

Я не хочу зимы холодной,
И наледи остывших чувств.
Когда уже всё в жизни поздно,
Лишь горечи остался...вкус.


Рецензии