Совнархон

Человечий век,
Каждому отпет
Сумрачный портрет,
Зазеркалье век.

Наш герой какой?
Сильный и святой!
Западный-восток,
Юго-северной.

Келвер-ватарлон
Держит батальон
Нынче Юбилей
Сенишу-Арджом.

Человечий сон,
Тризна и покой.
Чай тридцать шестой,
ТавАди-совнархон...

19.11.2018.


Рецензии