Дверь в новый мир...

Дверь в неизвестность
Или новый мир,
Открыл для нас Господь-
Не опоздать бы..
Устроит для послушных
Брачный пир,
Все белые одежды
Одевайте!

Тут привилегий нет
Ни для кого,
Богат ты,беден-
Это здесь не важно,
А что хранится
В сердце глубоко,
Поступки вместо слов
Всегда расскажут.

Что в жизни делал,
И кому служил,
С друзьями честен был,
Или лукавил..
С невзгодами боролся,
Иль по течению плыл,
Потомкам что на память
Ты оставил?!

Поразмышляй
Пока не пробил час,
Ответь себе,
Быть честным постарайся!
Одна лишь дверь в покой,
Попасть туда извне
В запятнаных одеждах
Не пытайся!
  19.11.18


Рецензии