Иная реальность

2761.Часто во сне я стихи сочиняю,
Только не помню, кому посвящаю:
Возможно, подруге или соседке,
Быть может, в парке, быть может, в беседке…

 Понятно, в стихах я доволен собой –
Неотразимый, словно в фильмах ковбой!
Я метко стреляю и песни пою
И никогда спуску врагам не даю!

А просыпаюсь – реальность иная!
Долго молча лежу, не понимая:
Да где же стихи, шедевры ночные?
Остались ли записи черновые?
19.11.2018


Рецензии