борьба с нерешительностью

*

куда же я попал? - повсюду рыбы...
я в чём-то цилиндрическом... внутри ...
форели рядом, юркие ставриды,
а из под ног всплывают пузыри...

а к телу льнут нахальные русалки,
мне цели их корыстные ясны, -
в другое время - их бы на засолку,
а нынче, - хоть проси у сатаны

убежища от блуда и порока, -
они на всё пойдут... какой напор! -
решимость преподать любви уроки, -
у них интимных сладостей набор...

что делать? где искать разумный выход?
а может здесь остаться навсегда? -
они не знают жгучего стыда...
ну что же, рыбки? -
покажу вам лихо!

19.11.16.


Рецензии