Молитва 3 против тщеславия апологетическая

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыка Милостивый, избави меня от тщеславия, честолюбца окаянного, да стану достойным Православной Церкви, смирение всё же стяжав!


Рецензии