Поздняя Осень

Поутру  туман  кружится
И  столпом  взмывает  ввысь...
Благотворная  царица
Завершает  бенефис...

Облетели  все  листочки,
Птицы  к  югу  подалИсь...
Вдалеке  на  пышной  кочке,
Травы  к  солнцу  поднялись...

Тут  морозец  приударил,
Белой  краски  набросал...
Чудо-линии   расставил
И  узор  нарисовал...

Только  ёлочки  не  дремлют,
Видят  каждый  уголок...
И  от   Осени  приемлют
Светлой  радости  глоток...

       ________________
               
      15 ноября 2018 года,
                Москва


Рецензии