Ещё вчера

Всё еще вчера казалось сном.
О плохом и думать не хотела.
И казался крепостью мой дом.
Удержать тебя, я, не сумела.
Без тебя теперь схожу с ума.
Не смогла тебя остановить.
Видно виновата, я, сама.
Как теперь одна, я, буду жить?

     Да, будет дождь, будет снег,
     Будут слёзы блестеть
     На счастливых глазах моих.
     Да, будут горе и смех
     Будем плакать и петь,
     Всё делить будем, мы, на двоих.

     К чему тревоги и мечты,
     Ведь всё равно вернёшься ты.

Знаешь, наше счастье так ранимо.
Я с тобой делилась, чем могла.
Ну, а, ты теперь проходишь мимо,
Или спросишь:"Как твои дела?".
Я в ответ смеюсь и слёзы прячу.
Всё равно меня, ты, не поймёшь.
Не найдёшь с другой свою удачу.
Верю, я, что, ты, ко мне придёшь.

     Да, будет дождь, будет снег,
     Будут слёзы блестеть
     На счастливых глазах моих.
     Да, будут горе и смех,
     Будем плакать и петь,
     Всё делить будем, мы, на двоих.
    
     К чему тревоги и мечты,
     Ведь всё равно вернёшься ты.
    


Рецензии