В городах

Может день,или ночь?Потерял,счет годам.Может сон,этот прочь?-где бродил,в городах.Может я,может мне?Где идти,что беречь?Я блуждаю во тьме,и огонь,не зажечь.Почему,все не так?Может явь,или быль?Звезды дайте мне знак,впереди,сотни миль.Может день,или ночь?Потерял,счет в годах.Может сын,или дочь?Я брожу,в городах.


Рецензии