Прыгает скачет бумажка зелёная

Прыгает скачет бумажка зелёная -
За ней вся планета следит!
Вот только наш рубль, деньга немудрёная -
Зараза, никак не взлетит!

Он то тяжёлый! За кажду копейку -
Золота вложен запас!
Но, а у "них" - "туалетна бумажка",
Всех зА нос, водящая нас!

Зелёной бумажке давно подчинились,
Все люди на грешной земле!
А наша деньга, как капуста прокисшая,
Навряд-ли подскачет в цене!

Продались продажные твари,
Расхитили нашу страну!
И этот процесс продолжается -
Вот по тому и идём мы ко дну!!!

Прыгает скачет бумажка зелёная -
И в бездну планета летит!
Когда же наш рубль, деньга немудрёная -
Заразу сию победит?!


Рецензии