А может быть лет через двадцать...

А может быть,лет через двадцать мы встретим, случайно друг друга,
Я сразу тебя узнаю,ведь ты мое крепкое чудо...
Скажу я тебе,что рада была я с тобой повидаться,
Не бойся, прошу, не стану на шею я снова кидаться...
Спрошу я тебя, как жил ты и как там твоя подруга,
Узнать захочу,что любит тебя,своего супруга...
Скажу,я как будто другая,но всё-таки та девчонка,
Что принца шутку услышав, смеялась так звонко-звонко..
Узнать захочу,что все же,тебя так никто не губит,
Как мысль губит ту девчонку,что взор твой так нежно голубит...
А может быть,лет через двадцать во мне то угаснет чудо,что я называю любовью,
От которого девочке худо...


Рецензии