Сердце женщины нежное

Сердце женщины нежное
Сердце женщины верное
Добротою наполнено
И любовью оно
Через бури и тернии
Через слезы и муки
Все стремится к тому
Кого любит оно

Власть над ним не имеют
Годы с невзгодами
Всю себя  за него
Готова отдать
Был бы  счастлив любимый
 Желанный хороший
Только б счастье его
Не превратилось в печаль

Сердце женщины верное
Если знает  любимая
Все готова она
 Стерпеть и простить
Любовь в сердца ее
Неопалимой Купиною
От бед и невзгод
его оградит


Рецензии