Звездопад-это так красиво

Под бархатом неба молча стою
В искрах ночных звездопада.
-Скажи,всё это тебе зачем?
-Ты не поймёшь.
Мне надо!

Руки раскрыв,как крылья,смотрю-
Предо мной распростёрлась вечность.
Здесь,в бесконечных чужих мирах
Я звезду свою главную встречу.

Хочу я в себя впитать,чтоб жить,
Галактик далёких дыхание,
Дрожь и восторг испытать
Рождения и смерти слияние.

Многоликой частицею света лететь,
Быть мигом и вечностью целой.
Себя-микрокосм -познать,
Стать честным,смелым и цельным.

-Всё это -одни лишь твои  слова.
Звездопад-это просто красиво...
-Значит ,ты тАк принимаешь мир,
А мне он дарует крылья!
И время-желание успеть загадать,
Пока надо мной пролетает звезда.
Так будет сегодня ,вчера и
Всегда!
Но,всё же, бываешь ты прав иногда-
Звездопад- это так красиво!
 
                19.11.2018г.


Рецензии