003. Наши дни рождения

                003.


Ах, наша жизнь,
Как скорый поезд мчится.
А остановки-
Наши дни рождения!
Что ждёт нас впереди ,
Что с нами приключится,
Одно лишь шепчем, Господи, спаси!
А поезд жизни мчится, мчится...
Не спрыгнешь на ходу и не войдёшь.
Лишь в день рождения
вспомнишь маму ..., детство...
И лишь тогда, возможно ты поймёшь,
Что в жизни лишь друзья спасенье
И верная жена,
С которыми сейчас вино ты пьёшь...
15.08.1996


Рецензии