Ноябрьское. Холодеющее

Холодеют руки-ноги,
Холодеет целый свет.
Холодеют вдаль дороги,
И мечты, что больше нет.

Холодеет лес без света,
Холодеет прежний лик.
Холодеет мир поэта,
Что теперь уже... старик.

Холодеет стук в грудине,
Холодеет мыслей ход.
Холодеющею льдиной,
В мир иной идёт уход.

Одиноко, как на льдине,
В ночь плывём... Во тьму уход...


***********

19 ноя 2018

СПб


Рецензии