Пародия на Ирина Полюшко Поэты ночью в состояньи т

Поэты ночью в состояньи транса...'
Луна на небе светом от окна
Волнует думы жаждою аванса,
Тревожит душу полная Луна.
Пусть даже про неё ничуть в куплете,
Уже закрыли тучи лунный свет.
Но говорят, что жизнью на планете,
Обязаны Луне с начала лет.
Поэты ночью в состояньи транса...
Любовь, глаза в глаза, сердечный стук...
Стихи вальсируют и строчки в ритме танца
На белый лист рождаются не вдруг...
А может, вдруг? Старанием Пегаса,
На крыльях белой лошади с небес,
Накрыло вдохновением и властно
Заставило впасть в транс, а как же без?


Рецензии