Встреча

Как дар небес, прекрасный вечер,
Сользит луч солнца по волнам.
Через года спешу на встречу,
А вот зачем? - Не знаю сам.

Здесь в юности с тобой сидели,
Часами слушая прибой.
Но, видно, что-то проглядели,
Вскипая страстью роковой.

Любовь живёт, но реже встречи,
Ты вся в работе, я молчу.
В порыве ветрв гаснут свечи
И я от ярости кричу.

Я уж седой, тебя случайно
Встретил на нашем берегу.
Фигура та, но вид печальный,
Ждала, когда я подойду.

Разговорились - все ты помнишь,
Видно любила, но ушла.
Былые чувства не восполнишь,
Но греют отблески тепла.

Опять бегу к тебе навстречу,
Сердце, как в юности, стучит.
Если ты любишь - я отвечу.
Прибой приветливо шуршит.


Рецензии
В порыве ветра гаснут свечи!

Людмила Ойкина   20.11.2018 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Шестопал   20.11.2018 22:03   Заявить о нарушении