Загляни под прилавок

Витрина - большая смешная метафора.
Сказали, что лучшее, - обманули на раз.
Банально, просрочено умение авторов
Лавку чудес расписать под магаз.

Прилавок - одна сплошная ирония.
Что должно открыть - сметается с глаз.
Бессрочная искренность и веры агония.
Под прилавком - для вечности,
на витринах - для щас.


Рецензии