За жизнь стерву

_________________________

Я сегодня пьяный,
     в горло песни буду петь.
Карман мой дырявый,
    звенит золото, не медь.

Пью за жизнь, я стерву
    лей,.. не жалей до краёв.
Рифмами по нерву,
      давай на посошок.

Пой, звени струна,
     сыпь гармоника напев.
Русская душа,
     завсегда в цене.

Не убить, не затоптать,
      что греха таить,
За деньги не продавать,
     жить - любя творить.


Рецензии