мне с собой все понятно

Мне не нужно смотреть в отражение,
Мне и так с собой все понятно...
Обозлённый на мир и прелый
Без своего состояния
Души и чего-то материального.

Без воззрений совести ,
И гадкими мыслями,
Копаюсь в протухшем мусоре
И играю с крысами.

Возможно стал переносчиком инфекции
А двадцать первом веке это обыденно .
Когда ты уже стал крысой ...
Но говоришь о себе как о  человеке -
Это не приемлемо с точки зрения мысли.


Рецензии