Разница в крови

Шакалы не страшны волкам.
Их кровь и плоть - добыча грязи.
Зачем смотреть на чей-то хлам?
Они со всеми ищут связи.
Потом терзают каждый день
И удовольствие находят.
В итоге - ты всего лишь тень,
Одетая не по погоде.
Из алой плоти платье сшить?
Материальчик предоставьте.
Не всем позволено грешить..
Вы номерочек свой оставьте.
Замёрзнуть не успеете совсем.
Сперва, наверное, умрёте.
Увы! Помочь? Простите, чем?
Ведь вы уже и не живёте.
И проклиная тягу к славе,
Оставив плоть в зубах врагов,
Мы наши мысли снова плавим.
Бросаем всё в овраге снов.
Любить других не перестанем,
Пусть и дрожим под гнётом крови.
Ещё сильней взойдём, восстанем!
И нас ничто не остановит!


Рецензии