Так с тобою интересно...

Так с тобою интересно
Поболтать, что я уснул...
Мне уже давно известно,
Что почём, и кто в загул
Из соседей разбежался,
Кто с кем спит,
И где живёт,
Колбаса по чём и мясо,
Остальное всё не в счет...

19.11.2018

Фото из интернета


Рецензии