Про одиночество

Мы любим побыть наедине, но мы не любим одиночества.

                *****

Теряя всякий интерес к жизни, ты приобретаешь одиночество.

                *****

Тягостно не само одиночество, а осознание того, что ты никому не нужен.

                *****


Рецензии