Хомо прагматус

О, Боже!

Дай мне сил

Понять

Где лай,

А где

Брильянтик

Правды...

Дай мудрость

Чтобы не упасть

Перед

Посредственностью

Жажды

И дай друзей

Кому важней

Я- человек

А не как статус

И на закате

Своих дней

Понять-

Я- Лирикс

Нон прагматус...


Рецензии