Мне говорят...

Мне говорят: " Ты юморист-
Шутить способен и смеяться,
И,как искуснейший стилист,
Умеешь элегантно одеваться!"

Мне говорят: " Ты сердцеед:
Легко девчонок покоряешь,
Исходит от тебя незримый свет,
Которым ты все души озаряешь!"

Мне говорят: " Ты чародей!
И будни в праздник превращаешь!
Ты свой в кругу подруг,друзей,
Ни для кого чужим ты не бываешь!"

Мне говорят: " Да ты артист :
Способен вмиг перевоплощаться!
Душой ты,  как ребёнок,чист,
И всем легко с тобой общаться!"

Мне говорят:"Ты нежен,как цветок,-
Всем  бескорыстно  помогаешь,
Как   чудодейственный  исток,
Друзей своих  недуги  исцеляешь!"

Мне  говорят и  будут говорить
Все те,кто верной дружбою проверен!
Да не прервётся душ связующая нить,
Кому однажды сердце я доверил!


Рецензии
Хорошо, что есть свои, верные, проверенные, кому можно довериться! Я желаю, чтоб близкие и друзья всегда были с Вами рядом!

Рита Султанова   18.01.2021 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.