Трепетный огонь...

И трепетный огонь чтоб не угас?
В груди - холодных откровений,
Что вам незримо убивают нас
И дарят тени тех сомнений...

Ту горечь страха в искупленьи -
Чужой вины? Постылый эшафот!
И мы уходим сквозь метели
Туда...

  Где нас никто
               Не ждёт!


Рецензии