Схемы

Рождаемся мы в чистоте,
Но тонем в этом грязном сне.
Мы все чисты,но все в пороках ,
Вы понимаете о чем я?
Придумал нравы человек!
И мы идём с ними во век.   
Нам в голову вложили схемы.
И как нам выйти из системы?
Мы узко мыслим,мы в дурмане.
И как нам выйти уз тумана?
Мы словно юный мотылёк,
Летим на гиблый огонёк!


Рецензии