ноябрьская бессоница

Бутылка красного полу-сладкого
Или белого, дело вкуса.
И пусть глаза будут красными
Но с нотками пьянящего послевкусия.

И если вы попросите ночью,
Приехать и составить компанию
То человек с глубокой маралью
Приедет и начнёт читать Есенина
В любом своём состоянии.


Рецензии