Нибиру

 твой облик ужасен               
 ты скрыта всегда               
 для жизни опасен               
 огонь и вода               
 ты в космосе где то               
 гуляешь в ночи               
 тобою согреты               
 от смерти ключи               
               
 тебя породили               
 все страхи людей               
 придуманный в были               
 вселенский злодей               
 лучами несется               
 несметная рать               
 команда дается               
 когда вымирать               
               
 Небиру, планета               
 иль даже звезда               
 не видела света               
 она никогда               
 когда же народы               
 получат ответ               
 Нибиру, в природе               
 ты есть, или нет?


Рецензии
Ученые установили, что такая сущность есть. И она(планета Смерти) приблежается к Земле.
Искренно, Виктор

Виктор Федрин   21.12.2018 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Будем посмотреть! С теплом

Владимир Соколов 13   21.12.2018 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.