Встреча весной

Очень скоро увидимся с тобою,
я приеду с наступлением весны.
Пока лишь в сердце ты со мною,
да ночами снится радужные сны.

Наша встреча радость обещала,
весна любовь  подарит навсегда.
Нашей сказке нет конца - начала,
я с тобою не расстанусь никогда.

Наша встреча будет лишь весною,
когда черёмуха оденет свой наряд,
Я скучаю по тебе, мысли не скрою,
жду когда грачи с весною прилетят.

Я тебя родной ,уж точно не забуду,
фотографию  ношу с собой всегда.
Жди  меня    весною,  скоро  буду,
между нами расстоянья  в  города.
      19.11.2018


Рецензии