Былая ночь

Мне помнится одна былая ночь,
Когда светили звёзды ярко-ярко,
Когда плохие мысли мчались прочь,
И на душе вдруг стало очень жарко.

Тогда сиял как маятник костёр,
Его тепло на сердце оставалось.
А рядом, словно сказочный шатёр,
Листва на старом дубе колыхалась.

Мы с ветром пели громко, в унисон,
Мне от чего-то радостно так было…
И та былая ночь сегодня в сон
Пришла и моё сердце окрылила.


Рецензии