короткий рассказ о жизни и о войне

О войне.

«Тучи над городом встали,
Небо озарилось грозой»
Сколько лет, без войны отдыхали,
Глаза налились слезой.
Война заставит навести порядок,
Под жуликами подведут черту.
Халявный хлеб не будет сладок,
Арестуют предателей в аэропорту.
Руководству известен недостаток,
Легко потеряет величие былое.
Путь к победе не будет гладок.
Нужна дисциплина, время боевое.
Учение, разведка в центре, на местах.
Противник не кокетка, он не знает страх.
Азиатская хитрость, немалая нужна,
К черту сантименты, если идет война.
Враг не будет соблюдать закона и правила ООН.
Янки бомбят население, арабов без погон.
Китайцы и Японцы, били как в гестапо.
Пол-Пот овцы разыграли в Камбодже драму,
Не жалели своего  папу
И свою маму.
Вовремя войны, люди страшнее зверя,
Палачи убивают, в Господа не веря.
Не помнят Будды, Иисуса и Коран.
Впереди ведет сумасшедший вождь-баран.
19-11-18 год.


Рецензии