Танго исковерканных крайностей...

Простая подруга друга
Она же просто Шалава
Письма кому-то писала
Сидя в подвальной каморке
Губами сухими с коркой
Кого-то всегда целовала
Когда он звонил неловко
Спрашивал КАК ДЕЛА
Быть может что даже
ждала его
Искала выхода тонкого
Он же не выдержал этой
размолвки
Подписал мостовую красным
Слышится звон стекла
В памяти той где исчезла
потом она
Говорят передоз или же
нечто навроде синдрома
слепой верёвки...


Рецензии