Рикошет

Камень от стены отлетает,
Хоккейная шайба от борта в ворота влетает,
Судорожный лосось с воды нерестает,
Пуля насквозь дверь прошибает...

Рикошет - не только понятие физическое...
Плевок в другое лицо
Лист, застрявший меж вет

Мысль и слово в откат -
сильнее в тысячу крат...


Рецензии