Американскому хоккеисту

          Райану Уитни,
          сказавшему, что российские женщины
          либо "Анны Курниковы либо замарашки-
          трёхглазые чернобыльские уроды"...
         

     Гад ты шестиглазый,
     Гриб без шляпы...
     В хоккей играешь
     И не понимаешь,
     Что шайба в мозгах твоих
     Застряла от клюшки вратаря
     Или от защитника
     Российских женщин!

        Миша, шесть с половиной лет.
       


Рецензии
Неужели, кроме шестилетнего малыша, некому у нас в капиталистической России защитить честь женщин? А сюсюкают: "Пушкин - это всё..."

Нина Евгеньевна   20.11.2018 10:38     Заявить о нарушении