Именины

  Я чуть выпью - и в разнос!
  Как "Запорожец" на спирту.
  И черт меня сюда занес,
  На именины к корешу.

  Жена летает, как ракета.
  Все чинно, ладненько, уют...
  Даже "музон" играет где-то,
  Его чуть слышно - все поют.

  Витек, в сиреневой рубашке,
  Зеленый галстук, пиджачок.
  Сидит, как бармен на "Аляске"
  И попивает коньячок.

  Соседка, в рюшечках - не слабо!
  Вся из себя, бретелек шелк.
  Зашла случайно, - я так рада!
  Витек за нею двери - Щёлк!

  И как красавицу Елену,
  Под крендель в залу проводил.
  Жена на кухне и поделом!
  Мужик, что надо - Крокодил!

  Жена, в переднике явилась -
  Я так соскучилась, Витек.
  Ну как, тебе я угодила?
  Ты мой кормилец, муженек.

  Я обалдел, какой кормилец?
  Иль утром мака напилась?
  Он же мне должен, ах паршивец!
  Жена отливом налилась.

 "Елена" - Шмыг! - еще та сука...
  А я, Витька ногою - Толк!
  Где кореш долг? А он ни звука...
  Интересуюсь: " Что умолк?".

  Он покосился мутным взглядом...
  Все по сюжету: Драка - "Доолг!"
  И вот итог - пятнадцать суток!!
  К сему приводит пьяный торг.

  Я чуть выпью и в разнос,
  Как "Запорожец"на спирту!
  И черт меня сюда занес,
  На именины к корешу!


Рецензии