Ангел Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я подарю цветные сны, они для вас.
Чтобы вам спалось спокойно  в этот дивный час.
Чтобы окружало счастье вас, и радость и цветы.
Чтобы уютно было вам, в объятиях тишины.

 Я вам отдам свою любовь.
Но не на час, а навсегда.
Пускай исчезнет в мире боль.
И вместе с ней беда.
И пусть всё будет хорошо.
Исчезнет в мире страх.
Никто не влезет в душу вам.
 В солдатских сапогах.

 Я подарю цветные сны, забавы для ума.
Вторую жизнь не подарю, даётся раз  она.
И в предрассветной тишине,  молчком от вас уйду.
Мне тоже хочется поспать,  хоть я живу в Раю.

Спасибо! 19. 11. 2018 год.


Рецензии