Застрелюсь!

Застрелюсь! Вместе с осенью… на брудершафт…
От дождей нет ни сна, ни покоя!
Намотаю на шею свой старенький шарф,
И умру, но не выйду из боя…

Я, во-первых – один, во-вторых – в мыслях… яд,
Одиночество – пуля в патроне…
В третьих… раны на сердце безбожно саднят,
Сколько можно торчать на перроне?

Окочурюсь – и ладно… не будет зимы,
Не замерзнет душа от мороза,
Эта осень с дождями досталась взаймы,
Нет стихов у любви – только проза…

Я и так… то ли жив, то ли умер давно,
Как и листья, упавшие с веток,
Не сложилось щербатой судьбы домино,
Что в активе? Горсть медных монеток…


Рецензии
как передано настроение, Шура!

Марианна Казарян Вьен   22.11.2018 01:41     Заявить о нарушении
Мерси, мерси, мерси...

Шура Маленький   22.11.2018 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.