Блажь

Всем известно, что приметы – блажь,
Но не верить полностью не можем.
Интересен чертовской кураж
И никак его не превозможем.

Кутерьма из кошек, бабок, ног,
Из монет, одежды наизнанку.
Стыдно. Ангел укоряет, Бог.
Отключить бы эту дуреманку.


Рецензии