Закрыть глаза

Закрыть глаза и проснуться другим
Закрыть и очнуться иначе,
Чтобы мир был совсем иным,
Чтобы солнце светило ярче

Закрыть глаза и оказаться вдали,
От всего что окружает сейчас
На расстоянии большом от этой земли
Просто исчезнуть за раз

И проснуться, где-то в иной вселенной,
Во времени совсем другом,
Где будет всё с другой  переменной
Идти незнакомым путём

Закрыть глаза и отменить законы
Пределы стирая  любых границ,
И в бесконечность бросив жетоны
Прошлое навечно отпустить


Рецензии