Живые и мертвые слова

Как хорошо, ты спишь а рифмы падают
и составляют очень важные слова
слова бывает эти- душу радуют
бывает душу рвут на острова
холодные как нож и боль терзания
молчание повиснет и живет
потом проснется чувство осознания
и рана постепенно заживет
бальзам горячий медленно по капельке
из очень тонких и живительных слогов
залечит на душе твоей царапинки
оставив лишь следы от темных снов..


Рецензии