Суть

В совпадения я не верю,
Знаю, есть точный расчёт.
Мы приходим на эту землю,
Чтобы выполнить миссию в срок.
Но как мало мы успеваем
Распыляясь в ненужных делах…
Мы живём, сути жизни не зная
Раздавая себя в пух и прах.


Рецензии